1 Flap-Steak
etwas Salz & Pfeffer
1 grüne Paprika
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Provolone, gerieben
50g Butter
2 EL Mehl
250ml Milch
Olivenöl
Und natürlich frische Tortellini nach Wahl
1. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und scharf von beiden Seiten angrillen.
Es darf noch roh innen sein.
2. Die Paprika in Streifen, und die Zwiebel in Halbringe schneiden , den Knoblauch pressen und alles in der Pfanne in Öl anschmoren.
3. Die Tortellinis dazugeben und unterheben, leicht weiter köcheln lassen.
4. Die Butter in einem Topf zerlassen, und das Mehl unterrühren, die Milch ebenfalls einrühren.
5. Nach und nach den Provolone einrühren.
6. Wenn die Sauce sähmig ist, über die Tortellinis geben, vermengen,
Und mit den in Streifen geschnittenes Steak garnieren.