Philly Cheese Steak Tortellini Pfanne

Barbecue, Hauptspeisen

Zutaten

1 Flap-Steak

etwas Salz & Pfeffer

1 grüne Paprika

1 Gemüsezwiebel

1 Knoblauchzehe

400g Provolone, gerieben

50g Butter

2 EL Mehl

250ml Milch

Olivenöl

Und natürlich frische Tortellini nach Wahl

Zubereitung

1. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und scharf von beiden Seiten angrillen.
Es darf noch roh innen sein.

2. Die Paprika in Streifen, und die Zwiebel in Halbringe schneiden , den Knoblauch pressen und alles in der Pfanne in Öl anschmoren.

3. Die Tortellinis dazugeben und unterheben, leicht weiter köcheln lassen.

4. Die Butter in einem Topf zerlassen, und das Mehl unterrühren, die Milch ebenfalls einrühren.

5. Nach und nach den Provolone einrühren.

6. Wenn die Sauce sähmig ist, über die Tortellinis geben, vermengen,
Und mit den in Streifen geschnittenes Steak garnieren.